Il meglio della cucina toscana in due misure

Mi piace tanto vedere due ristoranti a Firenze che stanno cercando di fare qualcosa di diverso nella cucina. Quelli di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini sono davvero carini perché parlano di rispetto per la terra, ma poi è anche un po' confuso, come se volessero dire "guarda, io sono un eroe della natura!" 🌿👍

E Santabarbara? È più chiaro, credo che stia cercando di fare qualcosa di reale, non troppo complesso. Quelli di Lorenzo e Alessio mi piace perché parlano di rispetto per i produttori locali e di non buttare niente in cima a questo mondo! 🍴👏

Ma Firenze non è solo due ristoranti, c'è anche una storia di città che si scopre sempre più. E credo che sia fantastico vedere come la cucina stia cambiando qui. Non è sempre facile, ma se ci sono persone come Filippo e Ombretta, e Lorenzo e Alessio, allora sì... Firenze è il posto giusto! 🏙️🍝
 
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