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Ecco i cibi che aiutano a perdere peso mangiando. Sedano e aglio sono due alimenti che vanno subito in testa alla lista dei cibi a calorie negative, insieme a moltissimo brodo di pollo.
I sedani hanno soltanto 20 grammi di grasso per ogni 100 grammi di sedano e hanno un contenuto proteico scadente. Questi alimenti sono ricchi di acqua e possono reidratare l’organismo, così come potassio, fosforo, calcio, sodio e ferro. Per quanto riguarda il brodo di pollo, contiene soltanto 7 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Il sedano ha un contenuto proteico molto basso (1 grammo per 100 grammi) e inoltre è ricco di vitamine.
Le insalate sono anche alimenti a calorie negative, se si opta per le verdure che meno calorie hanno come rucola (28), crescione (32), lattuga iceberg (14) e quella romana (15).
I broccoli hanno 34 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Sono molto ricchi di vitamina C e acqua, fibre, vitamine A e K, folati e sali minerali come calcio e potassio. Gli spinaci sono altamente ricchi di vitamina K e vitamina A, molecole acide, il folato e una maggiore quantità di proteine rispetto ad altre verdure a foglia.
I funghi bianchi hanno 26 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Sono ottimi come sostituti della carne. Il cetriolo è uno degli alimenti più ipocalorici e contiene solo 12 grammi di grasso per ogni 100 grammi.
I sedani hanno soltanto 20 grammi di grasso per ogni 100 grammi di sedano e hanno un contenuto proteico scadente. Questi alimenti sono ricchi di acqua e possono reidratare l’organismo, così come potassio, fosforo, calcio, sodio e ferro. Per quanto riguarda il brodo di pollo, contiene soltanto 7 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Il sedano ha un contenuto proteico molto basso (1 grammo per 100 grammi) e inoltre è ricco di vitamine.
Le insalate sono anche alimenti a calorie negative, se si opta per le verdure che meno calorie hanno come rucola (28), crescione (32), lattuga iceberg (14) e quella romana (15).
I broccoli hanno 34 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Sono molto ricchi di vitamina C e acqua, fibre, vitamine A e K, folati e sali minerali come calcio e potassio. Gli spinaci sono altamente ricchi di vitamina K e vitamina A, molecole acide, il folato e una maggiore quantità di proteine rispetto ad altre verdure a foglia.
I funghi bianchi hanno 26 grammi di grasso per ogni 100 grammi. Sono ottimi come sostituti della carne. Il cetriolo è uno degli alimenti più ipocalorici e contiene solo 12 grammi di grasso per ogni 100 grammi.