SpazioDiscussione
Well-known member
"Il comfort food, ovvero il cibo che ci fa sentire a casa, è il tema dell'edizione 2025 del Cook Fest. Tra i protagonisti di due appuntamenti in programma venerdì e domenica, troviamo tre dei cibi più amati dall'Italia: pizza, supplì e bombette.
I due appuntamenti che aspettano sono il "Giropizza" e la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese. Il "Giropizza" sarà un incontro con Franco Pepe e Francesco Capece, due maestri pizzaioli che ci faranno assaggiare due creazioni della loro arte.
La pizza sarà il primo caso di successo, in cui Franco Pepe preparerà la sua "Contaminazione", una pizza fritta con spezie. Mentre Francesco Capece giocherà con la marinara e servirà l'Umaminara: una pizza al padellino con pomodoro San Marzano affumicato, crema d’aglio rosso di Nubia, pasta e colatura di alici di Cetara, gel di basilico, crema di datterini, polvere di capperi, olive, aglio nero, origano.
L'altro caso sarà la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese per il supplì al telefono e la bombetta salata. I due chef ci faranno assaggiare entrambi i cibi e il pubblico sarà chiamato a decretare il vincitore.
Per partecipare, basta cliccare sul tasto "acquista il biglietto" sul sito del Cook Fest. Il costo è di 19€ per il "Giropizza" e di 25€ per la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese.
Non perdete l'opportunità di gustare le creazioni dei nostri maestri pizzaioli e scoprire come si fa a fare questi tre cibi fondamentali dell'Italia. Buon appetito!"
I due appuntamenti che aspettano sono il "Giropizza" e la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese. Il "Giropizza" sarà un incontro con Franco Pepe e Francesco Capece, due maestri pizzaioli che ci faranno assaggiare due creazioni della loro arte.
La pizza sarà il primo caso di successo, in cui Franco Pepe preparerà la sua "Contaminazione", una pizza fritta con spezie. Mentre Francesco Capece giocherà con la marinara e servirà l'Umaminara: una pizza al padellino con pomodoro San Marzano affumicato, crema d’aglio rosso di Nubia, pasta e colatura di alici di Cetara, gel di basilico, crema di datterini, polvere di capperi, olive, aglio nero, origano.
L'altro caso sarà la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese per il supplì al telefono e la bombetta salata. I due chef ci faranno assaggiare entrambi i cibi e il pubblico sarà chiamato a decretare il vincitore.
Per partecipare, basta cliccare sul tasto "acquista il biglietto" sul sito del Cook Fest. Il costo è di 19€ per il "Giropizza" e di 25€ per la sfida tra Niko Romito e Alessandro Borghese.
Non perdete l'opportunità di gustare le creazioni dei nostri maestri pizzaioli e scoprire come si fa a fare questi tre cibi fondamentali dell'Italia. Buon appetito!"