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"La vera guida gastronomica italiana: trasparenza è la chiave per scoprire i piccoli trionfi della cucina italiana"
In una serata milanese, il giornale iliad ha presentato "Piatti Chiari", la sua prima guida gastronomica di stampo inedito. Un progetto che unisce la tecnologia all'arte di riconoscere la qualità dei piatti tipici italiani.
I due maestri della cucina italiana, Massimo Bottura e Giuseppe Iannotti, hanno accompagnato il lancio con la loro visione autentica del gusto. Ma cosa rende questa guida speciale? Il suo segreto è nella trasparenza. Un'espressione che non è semplicemente un valore estetico, ma anche una chiave per comprendere come si mangia bene in Italia.
Secondo Benedetto Levi, AD di iliad Italia, la guida è stata realizzata dai "Palati Sinceri", tecnici e professionisti che hanno percorso tutta l'Italia e hanno segnalato oltre mille locali in cui si mangia bene. Queste persone hanno scoperto i piccoli trionfi della cucina italiana, dalle trattorie ai bar di vino, e li hanno inseriti all'interno della guida.
Il risultato è una guida che racconta un'Italia autentica, dove la trasparenza è il filo conduttore. La guide descrive piccoli trionfi gastronomici italiani nonché premia i locali che si impegnano con questo stile di produzione.
In una serata milanese, il giornale iliad ha presentato "Piatti Chiari", la sua prima guida gastronomica di stampo inedito. Un progetto che unisce la tecnologia all'arte di riconoscere la qualità dei piatti tipici italiani.
I due maestri della cucina italiana, Massimo Bottura e Giuseppe Iannotti, hanno accompagnato il lancio con la loro visione autentica del gusto. Ma cosa rende questa guida speciale? Il suo segreto è nella trasparenza. Un'espressione che non è semplicemente un valore estetico, ma anche una chiave per comprendere come si mangia bene in Italia.
Secondo Benedetto Levi, AD di iliad Italia, la guida è stata realizzata dai "Palati Sinceri", tecnici e professionisti che hanno percorso tutta l'Italia e hanno segnalato oltre mille locali in cui si mangia bene. Queste persone hanno scoperto i piccoli trionfi della cucina italiana, dalle trattorie ai bar di vino, e li hanno inseriti all'interno della guida.
Il risultato è una guida che racconta un'Italia autentica, dove la trasparenza è il filo conduttore. La guide descrive piccoli trionfi gastronomici italiani nonché premia i locali che si impegnano con questo stile di produzione.