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Per la prima volta nel corso della storia, il dopo Scala, la cena di gala che accompagna la prima serata di una delle opere più iconiche del teatro lirico milanese, sarà firmato da un solo chef: Davide Oldani. L'annuncio è stato ufficializzato domani e segnerà la presenza al palco della cucina di Gualtiero Marchesi.
Il ristorante "D'O", di Cornaredo, ha sempre rappresentato il cuore pulsante del percorso gastronomico di Oldani. Il 2003 fu l'anno in cui lo chef milanese decise di abbandonare le quinte e di esplorare nuove possibilità, con la nascita della cucina pop. Una scelta che sarebbe diventata il filosofico fondamento del suo percorso culinario.
Sono passati 17 anni dal ristorante "D'O" è stato premiato da Michelin e sono ancora più distanti gli anni in cui Oldani era solo un giovane cuoco con sogni. Anche se nel 2021 il ristorante ha ricevuto la stella verde per la sostenibilità, il tempo gli ha dato ragione: la Guida Michelin Italia ha premiato lo chef milanese con due stelle Michelin.
Tutto il suo percorso si concentra sulla passione per la qualità e l'attenzione nei ristoranti. "Il Pop è un modo di essere, di vivere e poi di cucinare" dice Oldani spiegando come la sua filosofia abbia cambiato nel corso degli anni, ma il suo impegno per la sostenibilità rimane sempre al centro.
L'incarico di chef dell'opera "Una Lady Macbeth del distretto di Mcensk" sarà un altro tassello importante della storia del percorso culinario di Oldani.
Il ristorante "D'O", di Cornaredo, ha sempre rappresentato il cuore pulsante del percorso gastronomico di Oldani. Il 2003 fu l'anno in cui lo chef milanese decise di abbandonare le quinte e di esplorare nuove possibilità, con la nascita della cucina pop. Una scelta che sarebbe diventata il filosofico fondamento del suo percorso culinario.
Sono passati 17 anni dal ristorante "D'O" è stato premiato da Michelin e sono ancora più distanti gli anni in cui Oldani era solo un giovane cuoco con sogni. Anche se nel 2021 il ristorante ha ricevuto la stella verde per la sostenibilità, il tempo gli ha dato ragione: la Guida Michelin Italia ha premiato lo chef milanese con due stelle Michelin.
Tutto il suo percorso si concentra sulla passione per la qualità e l'attenzione nei ristoranti. "Il Pop è un modo di essere, di vivere e poi di cucinare" dice Oldani spiegando come la sua filosofia abbia cambiato nel corso degli anni, ma il suo impegno per la sostenibilità rimane sempre al centro.
L'incarico di chef dell'opera "Una Lady Macbeth del distretto di Mcensk" sarà un altro tassello importante della storia del percorso culinario di Oldani.