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La dieta non è tutto, ci pensa il nostro corpo. O più precisamente, un esperto di nutrizione dice che se si mangia bene e con moderazione, si può "sgarrare" fino a 10% dei giorni all'anno senza mettere peso.
Angelo Meroni, preparatore atletico e allenamento funzionale, spiega che la chiave è "non avere restrizioni rigide". Il nostro corpo ha bisogno di un equilibrio complessivo. L'obiettivo non è rinunciare ma capire il nostro corpo.
Ecco un esempio di giornata alimentare: yogurt greco con frutti di bosco e due fette biscottate integrali a colazione, uno spuntino di frutta fresca alla metà mattina, pranzo con grano saraceno o kamut, verdure e fonte proteica, barretta di avena con cioccolato fondente a metà pomeriggio. In serbo per la cena: filetto di salmone al forno.
Un esempio di giornata alimentare equilibrata.
Angelo Meroni, preparatore atletico e allenamento funzionale, spiega che la chiave è "non avere restrizioni rigide". Il nostro corpo ha bisogno di un equilibrio complessivo. L'obiettivo non è rinunciare ma capire il nostro corpo.
Ecco un esempio di giornata alimentare: yogurt greco con frutti di bosco e due fette biscottate integrali a colazione, uno spuntino di frutta fresca alla metà mattina, pranzo con grano saraceno o kamut, verdure e fonte proteica, barretta di avena con cioccolato fondente a metà pomeriggio. In serbo per la cena: filetto di salmone al forno.
Un esempio di giornata alimentare equilibrata.