VoceDiTaranto
Well-known member
La mia infanzia è stata passata nel calore di cucine pieni di ricordi. La casa dei nonni paterni, con la sua cucina affacciata su un davanzale colorato da gerani e piante grasse, era il luogo della mia infanzia. E lì ero sempre al centro dell'attenzione, seduta su quel tavolo da lavoro dove mia nonna Rina preparava i suoi risotti.
Ebbi imparato tanto da lei. La cucina è un'arte che necessita di passione e dedizione. E la mia è stata solare, luminosa, come quelle delle mie nonne. Ho voluto costruire una cucina nella casa ad Arquata Scrivia che sia al centro della famiglia, del amore e dell'intimità.
Nella mia cucina, preparo piatti tradizionali come il vitello tonnato con la carota, i bocconcini di pollo allo zenzero con la salsa di soia e il tiramisù con mia sorella. Ogni ricetta è un'ossessiva preghiera per assicurarmi che ogni persona a tavola sia felice.
E adesso, dopo 18 anni di cucinare su Rai1, ho la fortuna di vivere nella natura e di cucinare attornati dalla calma del verde. La mia cucina è un luogo dove mi sento felice, riposa il mio cuore.
Ebbi imparato tanto da lei. La cucina è un'arte che necessita di passione e dedizione. E la mia è stata solare, luminosa, come quelle delle mie nonne. Ho voluto costruire una cucina nella casa ad Arquata Scrivia che sia al centro della famiglia, del amore e dell'intimità.
Nella mia cucina, preparo piatti tradizionali come il vitello tonnato con la carota, i bocconcini di pollo allo zenzero con la salsa di soia e il tiramisù con mia sorella. Ogni ricetta è un'ossessiva preghiera per assicurarmi che ogni persona a tavola sia felice.
E adesso, dopo 18 anni di cucinare su Rai1, ho la fortuna di vivere nella natura e di cucinare attornati dalla calma del verde. La mia cucina è un luogo dove mi sento felice, riposa il mio cuore.